Excluir sua conta e seus dados
Você pode excluir sua conta do Pimber sozinho, pelo próprio aplicativo, sem precisar falar com ninguém.
Pelo aplicativo
- Abra o Pimber e toque na aba Perfil.
- Toque em Configurações, no topo da tela.
- Role até o fim e toque em Excluir conta.
- Confirme. A exclusão é imediata e não pode ser desfeita.
Se você não tem mais o aplicativo instalado
Escreva para suporte@bibiprogramadortop.win a partir do endereço de e-mail da conta Google que você usava no Pimber, com o assunto Excluir conta. Respondemos em até 30 dias.
O que é apagado
Ao excluir a conta, removemos de forma permanente:
- Seu perfil: nome, data de nascimento, gênero, preferências, bio, cidade e localização aproximada.
- Todas as suas fotos, inclusive os arquivos no armazenamento.
- Todos os seus matches e todas as mensagens dessas conversas, para os dois lados.
- Todas as suas curtidas e dispensas, inclusive as que outras pessoas fizeram no seu perfil.
- Sua lista de bloqueios.
- Seu token de notificação.
- Sua identidade de login (conta do Firebase).
O que é mantido, e por quanto tempo
Denúncias envolvendo sua conta são mantidas por até 2 anos, mesmo após a exclusão. Isso é necessário para analisar violações, apurar reincidência e cumprir as políticas de segurança exigidas para aplicativos com conteúdo gerado por usuários. Esses registros ficam restritos à equipe de moderação.
Excluir a conta do Pimber não exclui sua conta Google. Para remover o acesso do Pimber à sua conta Google, entre em Conta Google → Segurança → Apps de terceiros.